注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

穆睦-水西林的博客

我喜欢在福州的大街小巷间穿行,也喜欢在福州的山清水秀中沉迷,希望能与大家一起分享

 
 
 

日志

 
 

国庆期间,三坊七巷推出多条旅游线路  

2010-09-30 08:24:33|  分类: 随心所欲 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        福州新闻网讯 29日从三坊七巷管委会获悉,国庆节期间,三坊七巷将推出以“名人故里游”、“坊巷院落游”、“古建园林游”等为主题的1小时、2小时、3小时和1日游旅游线路。

据介绍,国庆节期间,在原有已对外开放景点基础上,三坊七巷还将新开放近20处文物景点供广大游客参观。这些景点包括郎官巷的琴南书院、福建省民俗博物馆(二梅书屋)、严复故居、天后宫、绥安会馆;黄巷的小黄楼、郭柏荫故居;安民巷的鄢家花厅、福建省文学馆;宫巷的林聪彝故居;吉庇巷66号;文儒坊的尤氏民居、公约碑;光禄坊的刘家大院;三坊七巷美术馆(当铺)等。景点统一开放时间为9:00到17:00。

三坊七巷管委会还将在南后街75号举办漆画展、在南后街5号举办两岸故宫高仿真画展、在郎官巷琴南书院举办“登翰墨象”展、在林则徐纪念馆南花厅举办林则徐书画作品展、还有明清古街区的老款汽车展、传统婚礼、闽剧木偶、十番音乐等传统民俗表演、水榭戏台的戏曲演出、绥安会馆的西洋乐器表演、安民巷鄢家花厅也将在国庆期间恢复原先的戏迷票友会。同时,南后街还将举办行为艺术、街头素描写生、街头音乐、cosplay合影等现代艺术活动,以满足各年龄段游客的需求。

此外,国庆节期间,三坊七巷管委会还为游客准备了一份礼物,在南后街南北口限量派送三坊七巷手绘地图。网友也可通过三坊七巷官方网站争取免费得手绘地图的机会。

  评论这张
 
阅读(453)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017