注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

穆睦-水西林的博客

我喜欢在福州的大街小巷间穿行,也喜欢在福州的山清水秀中沉迷,希望能与大家一起分享

 
 
 

日志

 
 

三坊七巷收门票了,你还会去吗?  

2011-01-30 08:28:22|  分类: 三坊七巷 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         据海峡都市报报道,从3月5日起,三坊七巷景区部分景点将实行收费制。日前,省物价局下发《关于核定福州市三坊七巷景区门票价格的批复》,同意三坊七巷景区门票(统票)价格为160元/人次(两天内有效),考虑到三坊七巷景区部分景点目前仍在维修筹建中,尚不具备接待游客的实际情况,票价暂按120元/人次(两天内有效)执行。

        据了解,游客持有门票可参观的主要景点有:严复故居、二梅书屋、水榭戏台、小黄楼、林聪彝故居、天后宫、郭柏萌故居、刘家大院、谢家祠、王麒故居、尤氏民居、刘冠雄故居、刘齐衔故居、周哲文艺术馆(光禄吟台青砖楼)等。

        省物价局规定,核定票价后,三坊七巷景区除收取统票费用外,景区内其他景点一律不得收费。对学生、教师、现役军人、残疾人、老年人等游客的门票价格可给予一定的优惠政策。对重大节假日、纪念日的免费开放活动,将由三坊七巷管委会提出具体方案报市政府决定。

        据介绍,收费标准自2011年3月5日起试行,试行期一年,至2012年3月4日止。 

三坊七巷收门票了,你还会去吗? - 穆睦 - 穆睦-水西林的博客

三坊七巷收门票了,你还会去吗? - 穆睦 - 穆睦-水西林的博客

  评论这张
 
阅读(1543)| 评论(26)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017