注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

穆睦-水西林的博客

我喜欢在福州的大街小巷间穿行,也喜欢在福州的山清水秀中沉迷,希望能与大家一起分享

 
 
 

日志

 
 

在福州  

2011-07-30 18:20:43|  分类: 随心所欲 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在福州:有种小吃叫“扁律”;有种人叫“醒应蛮”;有种赞美叫“丫霸”;有种疲乏叫“奇

              亏”;有种轻松叫“透咔”;有种认同叫“将内”;有种美女叫“山丫种”;有种咆

              哮叫“恰抢”;有种破烂叫“莫瑞西”,有种趣味叫“丫勿眉”;有种娱乐叫“帕玛挫”


在福州:有种功夫叫“拱趴”;有种舒坦叫“趣伦”;有种逼视叫“切瞌”,有种难受叫“羞

              歪”;有个手势叫“内由载”;有种受不了叫“东咩逮”;有种小孩叫“俺养几”;

              有种恶心叫“补隆弄”;有种兄弟叫“咖溜帮”;有种不清楚叫“达拉电”;有种

              转发叫“丫干胆”;有种惊叹叫“哇哈!”


在福州,有种天气叫“雅页”,有种动物叫“麦央”,有种颜色叫“乌秃头”,有种无奈叫“丫

              越”,有种幸福叫“克哇”,有种感情叫“歪东意汝”,有种人物叫“颠趴”,有种态

              度叫“拎精”,有种病叫“板路lia”,有种无奈叫“五帝别捏”。

 

泥马的每一个生活在福州的孩纸你才伤不起好吗!!!!

尼玛的哪天跟外省的同学聊天,他跟你争论厦门才是福建的省会!!!!有木有!!!!

聊起福建风景名胜,同学就跟你说武夷山、鼓浪屿、土楼啊!!!!我去!!!!!!!!

给他们介绍鼓山是风景区,河南的同学笑了,洛阳的一座坟头都比它高啊!!!!卧槽!!!!!!!

给他们介绍西湖,杭州的同学笑了,亲啊,原来福建不仅有阿迪王外啊,连西湖也山寨啊!!!!!!!

尼玛的幸好我还没介绍温泉,不然不被笑屎啊!!!!!!!!!

三坊七巷,中国十大历史文化名街,多牛逼啊!!!完全翻修,也就十年的历史!!!!坑爹啊!!!!!

福州旅游多牛逼哦,新马泰!!!!!!!!!亲,不要太羡慕哦~~~~~~新店-马尾-安泰哦!!!!!!!!!!!!

尼玛的的走在街上你要是会翘舌,不会说句撒尼内你都不好意思说话!!!!有木有!!!!!!

天涯上竟然恬不知耻的把东北话排为“中国十大最难懂方言排名”,差点没笑死福建人民!!!!!!!!!!!!亲,来吧!!!!!来吧,虎纠欢迎你,不相信你能活下去!!!!!!

不说闽西客家话,虎纠的依伯依姆都能搞死你哦!!!!!!!!!有木有!!!!!!!!!

尼玛福州东南沿海气候好哦,说南京、武汉、重庆是火炉,福州笑而不语哦!!!!

尼玛的夏天热还不算哦,偶尔来两个台风玩玩更过瘾哦!!!!你们南京、武汉、重庆有么,有么!!!!!!

台风带来降水好哦,福州内河优势多,白马河、晋安河听起来牛逼哄哄啊,其实都是臭水沟哦!!!!!有木有!!!有木有!!!!

尼玛的福州城建好啊,大雨一来专家打飞机来救你啊!!!

五四北好地方哦,买房送游艇哦!!!!!!!!!

福州福州,处处挖沟;五年一大变,小沟变大沟!!!有木有!!!!!

宝龙和万象之间,说要建天桥,五一到十一,十一到五一,腿都压断几双了,新闻告诉你大约在冬季!!!!有木有!!有木有!!!

福州发展好啊,都发展到三环了,领导拍拍地方支援中央的脑袋,操,必须建地铁!!!不准再骑超标电驴!!!丢不起那人!!!!标准政府和厂商说的算!!!!!!

于是超标电驴不能过江,牛逼你飞过来啊!!!!!!!

苦逼们攒了半年买辆电驴骑不到半年“被换购”,值个3、500,现实中的“卖驴翁”啊!!!!尼玛的有木有!!!!

尼玛的必须建地铁,先是拆了承载多少记忆的东街口天桥,然后十几条公交改道!!!有木有!!!!!!!

群众们情绪稳定,暂时先不要出门啦,等地铁修好再出门!!!!!!!!

福州地铁多牛逼啊,两站之间一千米,司机刹车反应慢点就到长乐了!!!

工资水平全国三十三,房租占工资一半哦!!!!!!尼玛的有木有啊!!!!!!!!!!!!!房价全国都变态,但房价泡沫全国第一哦!!!!就福州街头一公厕造价80w,你能比么!!!!!能么能么!!!!!!!!!!

福州女孩多,“好男不娶福州女”,多少痴男只能撸管!!!!!!!!有木有啊!!!!!!!!

尼玛每个生活在福州的孩纸上辈子不是折翼的天使,尼玛根本就木有翅膀!!!!!

我特马吃饱了撑着、蛋疼综合症写这些,乃们以为看着好玩的么!!!

该学文科的就学文科去吧!!!! 住在福州孩纸乃们伤不起啊!!!!

============================================================

活在福州的孩纸上辈子都是没有馅儿的鱼丸呀!!!!鱼丸!!!

没有馅儿的!!!!!!!!

 

  评论这张
 
阅读(479)| 评论(17)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017